Elektrum предлагает газ с прошлого года

29. Янв 2018
Начиная с осени прошлого года Elektrum Eesti активно предлагает природный газ. Преимуществом для клиентов является то, что электричество и газ можно покупать вместе.

По словам менеджера бизнес-клиентов Алины Дядевой, новый продукт принес с собой множество новых задач как для Elektrum, так и для клиентов.alina_djadeva.jpg

“Нет привычки, что поставщик электроэнергии также предлагает газ, и с осени мы вместе с клиентами прилежно изучаем продажу газа. Первые клиенты пришли нам на помощь, были отзывчивыми и давали хорошие отзывы. Особенно хорошим было сотрудничество с одним из наших первых клиентов по газу, предприятием питания Bellanita”, рассказывает Алина Дядева.

“В качестве наших клиентов мы, прежде всего, видим предприятия и квартирные товарищества с низким и средним потреблением газа, но преимущества мы видим и в случае более крупных потребителей газа, если вместе газом покупать также электричество. Предприятиям и квартирным товариществам мы предлагаем газовую энергию по фиксированной цене на период до 2 лет, и особенно хорошее предложение можно получить при запросе газа и электричества вместе”, - добавляет она.

shutterstock_86948077 700px.jpgТочка зрения клиента: покупка электричества и газа вместе выгоднее

Владелец занимающейся управлением многоквартирным домом фирмы Artelis Эйвин Тоодо подтверждает, что покупка электричества и газа вместе выгоднее для его предприятия. Газом отапливается располагающийся в Таллинне в Кристийне дом и подогревается вода.

“Цена энергии очень важна для предложения конкурентоспособной услуги аренды, а газовое отопление позволяет поддерживать коммунальные расходы на низком уровне, это нравится арендаторам. Цена газа поднималась, и двухгодичный договор по фиксированной цене показался привлекательным”, - рассказывает Эйвин Тоодо.

По словам владельца Artelis, он выбрал Elektrum Eesti потому, что предлагаемые ему условия договора были наилучшими, хотя цена у конкурента была выгоднее.