Elektrum предлагаeт корпоративным клиентам страховую защиту от электрических рисков

21. Июнь 2018

При покупке электроэнергии Elektrum предлагает корпоративным клиентам страховую защиту от электрических неисправностей.

С 2017 года, помимо электропакетов, Elektrum совместно с If Kindlustus предлагает компаниям и квартирным товариществам Эстонии возможность выбрать страховую защиту от электрических неисправностей. В зависимости от потребления электроэнергии можно выбрать один из трех различных пакетов, страховые возмещения по которым составляют от 2000 до 20 000 евро, а собственная ответственность – 100-200 евро.

 

 

Председатель правления Elektrum Eesti OÜ Андрус Лийванд разъяснил, что продажа электроэнергии компаниям и квартирным товариществам в комплекте со страхованием от электрических неисправностей является логическимAndrus.PNG продолжением проекта, в рамках которого в 2014 году частным клиентам начали при покупке электроэнергии предлагать страхование бытовой техники. «Помимо ценового различия, важно обращать внимание на то, какими дополнительными преимуществами обладает электропакет. На сегодняшний день мы являемся единственным продавцом электроэнергии, предлагающим уникальные электропакеты со страховой защитой электроприборов. Каждый перебой в подаче электроэнергии, подразумевающий колебание напряжения в электросети, может представлять опасность для электроприборов, даже если на первый взгляд кажется, что после перебоя электроприборы находятся в рабочем состоянии. Особенно уязвимы электроприборы, использующие микросхемы, а также охранное оборудование. Повреждения могут получить и электрочипы, вызвав остановку станков и прочего промышленного оборудования. В квартирных товариществах ущербу подвержены автоматические приборы, обеспечивающие работу вентиляции, отопления, охранных систем и лифтов. Ущерб может составлять тысячи евро, и без соответствующей страховой защиты приборы придется ремонтировать или менять за свой счет», – добавил Лийванд.

Elektrum kaitseb käsi2.jpg

В качестве страхователя выступает Elektrum Eesti

Электропакет со страховой защитой является удобным решением для корпоративных клиентов, страховая защита от электрических неисправностей уже входит в стоимость электроэнергии. Страхование покрывает риски, связанные с неисправностью электросети, и клиенту не придется заключать страховой договор отдельно, поскольку в качестве страхователя выступает Elektrum Eesti. Страхование защищает электроприборы, принадлежащие предприятиям, их арендаторам и квартирным товариществам, от ущерба, вызванного ударом молнии, повышенным или пониженным напряжением, перегрузкой электросети или коротким замыканием. Застрахованным лицом является владелец договора электроснабжения, т.е. юридическое лицо, ПФЛ или его арендаторы. Местом страхования является местонахождение лица, указанное в договоре электроснабжения с Elektrum.

Простота в рассмотрении ущерба

Страхование гарантирует ваше спокойствие, предохраняя необходимую для работы предприятия технику от электрических неисправностей. Также Elektrum позволяет быстро и удобно сообщить о неисправности электросети – для регистрации случая ущерба следует просто позвонить по номеру нашей службы поддержки клиентов 711 5555, и дальнейшие инструкции будут предоставлены по телефону или по электронной почте. Окончательное решение по страховому случаю и размеру компенсации выносит If Kindlustus.

Для получения дополнительной информации о пакетах электроэнергии со страховой защитой и их стоимости звоните по номеру 711 5555 или обращайтесь к своему администратору по работе с клиентами. Контактные данные администраторов доступны на сайте www.elektrum.ee.

Добавим, что особенно выгодно заказывать сразу электроэнергию, страхование электроприборов и природный газ!