Как защитить бытовую технику от повреждений из-за электричества?

03. Авг 2017
Наступил последний месяц лета, и вот-вот на пороге появится ветреная осень. Довольно распространена позиция, что со мной раньше ничего не случалось и в будущем, наверняка, не случится. Но, к сожалению, несчастные случаи происходят, в том числе и с бытовой техникой.

Вы никогда не задумывались проверить бытовую технику перед тем, как выбрасывать, чтобы узнать, почему она сломалась? Самым большим вредителем нашей повседневной бытовой техники является электричество. Повреждение из-за электричества может произойти по причине колебаний силы тока, отключения подачи энергии, молнии и т.д.

Отключения подачи энергии и колебания силы тока могут возникать по нескольким причинам: в ходе электрических работ сетевого предприятия, из-за сил природы, в результате преднамеренной деятельности людей, вследствие неправильного поведения самого потребителя тока и т.д.

В результате отключения подачи энергии и колебаний силы тока может возникнуть повышенный или пониженный ток, который наносит ущерб бытовой технике. Таким образом, Elektrum рекомендует следить, какие сообщения сетевое предприятие отправляет Вам в связи с электрическими работами и что они рекомендуют Вам делать. Во время шторма также следует быть внимательным и в случае опасности отключать все ненужные устройства от электросети. Стоит следить за ситуацией вокруг дома и за тем, не наносит ли происходящее там ущерб Вашему дому.

Важнее всего то, чтобы электросеть дома была проверена и в ней не было ни одной опасно устаревшей детали. Старые детали следует заменять при первой возможности.

Клиенты Elektrum, электропакет которых включает защиту бытовой техники, могут не беспокоиться об ущербе. Если бытовая техника сломается из-за электричества, следует связаться с Elektrum. Мы проверим, есть ли у Вас электропакет с защитой бытовой техники, и зарегистрируем случай для If Kindlustus. Они пришлют Вам руководство, как действовать дальше. Весь процесс происходит очень просто и быстро. Более подробно о защите бытовой техники можно почитать здесь.