Минус 20 евро с первого счета за электричество

29. Янв 2018
Elektrum хочет быть самым дружелюбным продавцом электроэнергии в Эстонии и делает своим клиентам подарок: все работники предприятий или члены квартирных товариществ, являющихся бизнес-клиентом Elektrum, могут заключить договор на электричество по дружеской цене!

Лийса Куусе, руководитель продаж частным и малым бизнес-клиентам Elektrum: “Мы приглашаем все предприятия присоединиться к кампании "Лучший работодатель" и позаботиться о своих работниках, потому что от хорошего решения организации выиграют все коллеги.”shutterstock_210764092 .jpg

Подключиться к Elektrum просто: смело связывайтесь по телефону 711 5555, по электронной почте kliendiinfo@elektrum.ee или сообщите о своем желании менеджеру клиентов. Работникам предприятия и членам квартирного товарищества, которые хотят подключиться к Elektrum и получить с первого счета за электричество скидку в 20 евро, будут выданы коды для скидки.

И еще, поделитесь этой информацией со всеми своими сотрудниками, энергия со знаком плюс делает мир лучше!

Немного еще об условиях кампании "Лучший работодатель", которые подробно расписаны на домашней странице Elektrum Eesti. Предложение действительно только для новых клиентов, у которых отсутствует действующий договор на электроэнергию с Elektrum. Скидка предоставляется клиентам, которые заключают договор в портале самообслуживания, используя предусмотренный код кампании, который можно получить в службе поддержки клиентов или у менеджеров бизнес-клиентов Elektrum. Скидка до 20 евро, включая налог с оборота, предоставляется каждому покупателю один раз со счета за электричество за первый месяц. Оставшаяся сумма скидки не переносится на следующие месяцы и не остается на счете клиента в качестве предоплаты, а также не выплачивается в денежном эквиваленте. Скидка предоставляется только на счет за электроэнергию, она не распространяется на сетевую услугу, плату за возобновляемую энергию и акциз на электричество.

Условия кампании “Минус 20 евро с первого счета за электричество”